Saumon Grillé Avec Glaçage Au Miso

Saumon Grillé Avec Glaçage Au Miso
Le saumon grillé Avec glaçage au miso pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 441 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,07 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre de riz non salé, de l'huile de sésame, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Saumon Grillé avec Glaçage au Miso, Saumon Avec Glaçage Miso Mentholé, et Saumon Grillé avec glaçage au Miso pour deux.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le mirin, le vinaigre de riz, le miso et l'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le gingembre et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer 3 cuillères à soupe de sauce et réserver dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le saumon dans un plat allant au four ou dans de grands sacs ziplock. Couvrir du reste de la sauce et laisser mariner 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Faire chauffer un gril à feu moyen-vif. Faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Placer le saumon dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
7
Arroser chaque morceau de sauce réservée et presser sur 1/2 citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ChauxChaux

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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