Saumon Grillé Avec Glaçage Au Miso

Le saumon grillé Avec glaçage au miso pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 441 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,07 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre de riz non salé, de l'huile de sésame, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Saumon Grillé avec Glaçage au Miso, Saumon Avec Glaçage Miso Mentholé, et Saumon Grillé avec glaçage au Miso pour deux.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le mirin, le vinaigre de riz, le miso et l'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le gingembre et fouetter pour mélanger.
Retirer 3 cuillères à soupe de sauce et réserver dans un petit bol.
Placer le saumon dans un plat allant au four ou dans de grands sacs ziplock. Couvrir du reste de la sauce et laisser mariner 20 minutes.
Faire chauffer un gril à feu moyen-vif. Faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Placer le saumon dans 4 assiettes.
Arroser chaque morceau de sauce réservée et presser sur 1/2 citron vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.