Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment d'Espelette

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon grillé avec des Haricots noirs et de la mayonnaise au Piment d'Espelette pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 792 calories, 73g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 7,69 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des haricots, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment d'Espelette, Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment D'Espelette, et Français en un éclair : Penne au Piment d'Espelette pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/3 tasse d'huile d'olive, l'ail pressé, le citron vert, le thym et 1/2 cuillère à café de sel de mer dansun petit bol.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Marinade au pinceau sur le dessus et les côtés du poisson. Couvrir; refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Addonion, céleri, tomates, piments et ail haché. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Mélanger les haricots noirs etcumine. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel de mer et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance; laisser reposer à température ambiante.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésifet préparer le barbecue (feu moyen-élevé).Disposer le poisson, côté peau vers le haut, sur une grille; pulvériser la peau. Griller le poisson de 4 à 5 minutes; retourner.Griller jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, environ 3 minutes de plus, selon l'épaisseur.
Réchauffer les haricots avec 1/4 tasse d'eau à feu moyen; incorporer la coriandre hachée.
Placer 1/2 tasse de haricots dans chaque assiette; garnir de poisson et d'une cuillerée de mayonnaise au Piment d'Espelette; garnir de feuilles de coriandre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.