Saumon Grillé au Miel et au Soja avec Edamame

Saumon Grillé au Miel et au Soja avec Edamame
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon grillé au miel et au soja avec Edamame pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 340 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, des quartiers de citron vert, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon Grillé Au Miel Et Au Soja Avec Edamame, Saumon Grillé au Soja au Miel avec Edamame et Riz Brun, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu direct moyen-élevé. Huilez les grilles du gril. Hacher finement la coriandre et l'échalote et incorporer l'huile et le gingembre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez deux fentes de 3 pouces de long dans la peau dans le sens de la longueur au fond des filets de saumon, en allant environ à mi-chemin dans le saumon. Farcir uniformément les fentes avec le mélange d'herbes. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
3
Mélanger le jus de citron vert, le soja et le miel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MielMiel
4
Déposer le saumon, côté peau vers le haut, sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien marqué, 3 à 4 minutes. Retournez le saumon et continuez à cuire, en badigeonnant les sommets avec la sauce, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer dans une assiette de service et saupoudrer les dessus avec les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
6
Servir avec de l'edamame et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
7
Instructions pour le gril: Placez une grille de four de sorte qu'une plaque à pâtisserie placée sur la grille se trouve à environ 4 pouces sous la source de chaleur. Préchauffer le gril. Préparer le saumon comme ci-dessus et déposer les filets, peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium recouvert de spray de cuisson. Griller, en badigeonnant 3 à 4 fois avec la sauce, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé67
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