Saumon Grillé au Miel Et au Gingembre

Le saumon grillé au miel et au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 332 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poudre d'ail, de jus d'orange, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé au Miel Et au Gingembre, Saumon Grillé au Miel Et au Gingembre, et Saumon Teriyaki au Gingembre Grillé avec Salsa au Miel et à la Mangue.
Instructions
Dans un grand sac en plastique à fermeture automatique, mélanger le gingembre, l'ail, la sauce soja, le jus d'orange, le miel et l'oignon vert; bien mélanger.
Placer le saumon dans un sac et sceller hermétiquement. Tournez doucement le sac pour répartir la marinade. Réfrigérer de 15 à 30 minutes.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer le saumon de la marinade, secouer l'excédent et jeter le reste de la marinade. Griller pendant 12 à 15 minutes par pouce d'épaisseur, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.