Saumon Grillé
Le saumon grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 476 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon Entier Au Barbecue, Saumon Grillé, et Saumon Grillé.
Instructions
Pour un filet (3 1/2 à 4 lb.), fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de beurre fondu, 1/4 tasse de cassonade, 1/4 tasse de vin blanc sec, 1/4 tasse de jus de citron, 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon, 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais hachées, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Faire griller le saumon, peler sur une feuille épaisse à feu indirect, en le brossant avec le glaçage toutes les 5 minutes, juste jusqu'à ce qu'il soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 25 à 30 minutes.