Saumon Grillé à la Sauce à l'Aneth

Le saumon grillé à la sauce à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 378 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filet de saumon, de moutarde de dijon, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Saumon Grillé à la Sauce au Citron et à l'Aneth, Saumon Grillé Avec Sauce À L'Aneth À La Moutarde, et Filet de Saumon Grillé avec Sauce au Concombre et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Mélanger la mayonnaise, l'aneth, la moutarde et la cassonade dans un bol.
Étalez de l'huile végétale sur la peau de saumon.
Faire griller le saumon côté peau vers le bas sur le gril préchauffé.
Étaler le mélange de mayonnaise sur le dessus du saumon et cuire jusqu'à ce que le saumon soit facilement écaillé à la fourchette, de 6 à 12 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.