Saumon Glacé à la Salade de Concombre et Menthe
Le saumon glacé à la salade de concombre et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus d'orange, du concombre, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé à l'Érable et Concombre Mariné, Saumon Glacé au Bourbon à l'érable avec Salade de Fenouil aux Pommes (et un CADEAU!), et Hamburgers au saumon Glacé au Hoisin avec Concombre mariné.
Instructions
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, fouetter ensemble le jus d'orange, le sucre, la moutarde, 1/4 tasse de vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant environ 8 minutes. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffez le gril. Disposer le saumon sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Badigeonner le saumon avec le glaçage. Faire griller jusqu'à ce que le saumon soit de la même couleur, environ 5 minutes, en badigeonnant une fois avec le glaçage restant.
Placez le concombre, la laitue, la menthe et l'orange dans un grand bol.
Arroser avec les 2 cuillères à café restantes de vinaigre, l'huile et le reste du sel et du poivre; mélanger.Conseil: Utilisez les feuilles intérieures tendres de la laitue Bibb, pas les feuilles extérieures dures. Votre récompense sera un goût de beurre agréable et une texture souple.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.