Saumon Glacé à la Grenade et Riz Arménien

Le Saumon Glacé à la Grenade avec du riz arménien est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gingembre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Glacé à la Grenade, Saumon glacé à la grenade, et Dinde Glacée À La Grenade Avec Farce De Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, le jus de citron vert, le nectar d'agave, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre blanc dans un grand plat peu profond.
Ajouter les filets de saumon et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, en retournant quelques fois.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter la mélasse de grenade avec le nectar d'agave, la sauce soja, l'ail, le gingembre frais et le zeste de citron vert.
Transférer les filets de saumon sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Saler et badigeonner de la moitié du glaçage. Faire griller à 4 pouces du feu pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que les filets commencent à brunir.
Badigeonner les filets du glaçage restant et griller environ 3 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient bien glacés et que le poisson soit tout juste cuit.
Transférer les filets dans des assiettes.
Garnir d'edamame et de graines de grenade et servir avec du riz arménien.