Saumon Glacé aux Pêches et aux Framboises

Saumon Glacé aux Pêches et aux Framboises
Le saumon glacé aux pêches et aux framboises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 289 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des filets de saumon, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Saumon Glacé à la Pêche, Saumon Glacé Sucré avec Salsa à la Pêche, et Saumon Glacé Teriyaki avec Salsa à la Pêche et Cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger la tartinade de pêche et les 3 ingrédients suivants dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Réserver 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les framboises dans la poêle; cuire à feu moyen 1 minute en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément le poisson de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
5
Placer le poisson, les côtés de la peau vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes. Retourner le poisson; faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette, en badigeonnant de 2 cuillères à soupe de sauce réservée. Déposer la sauce aux framboises uniformément sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé86
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