Saumon Glacé au Fenouil Braisé

Le saumon glacé au fenouil braisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 652 calories, 50g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des filets de saumon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bulbe de Fenouil Glacé et Braisé Style Thomas Keller, Saumon Royal Au Fenouil Braisé Et Artichauts, et Saumon au Concombre Braisé au Safran et au Fenouil.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ajouter le fenouil et le sucre et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fenouil caramélise.
Ajouter le cidre, le bouillon et le thym. Cuire jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et que le liquide soit réduit, environ 10 minutes Assaisonner le fenouil avec du sel et du poivre, au goût.
Ajouter le persil et bien mélanger.
Retirer du feu et couvrir.
Dans une petite casserole, ajouter le cidre, le cayenne et la cassonade et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il reste 1/2 tasse de liquide. Réserver.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Assaisonner les filets de saumon avec du sel et du poivre, au goût, et saisir pendant 4 minutes dans l'huile chaude.
Retirer de la casserole et mettre, côté poêlé vers le haut, sur un plateau quart de feuille avec une grille. Déposer le glaçage sur le dessus de chaque filet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 4 minutes.
Retirer du four dans un plat de service et servir avec le fenouil braisé à côté.