Saumon Glacé au Fenouil Braisé

Saumon Glacé au Fenouil Braisé
Le saumon glacé au fenouil braisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 652 calories, 50g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des filets de saumon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bulbe de Fenouil Glacé et Braisé Style Thomas Keller, Saumon Royal Au Fenouil Braisé Et Artichauts, et Saumon au Concombre Braisé au Safran et au Fenouil.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le fenouil et le sucre et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fenouil caramélise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SucreSucre
3
Ajouter le cidre, le bouillon et le thym. Cuire jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et que le liquide soit réduit, environ 10 minutes Assaisonner le fenouil avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
CidreCidre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
4
Ajouter le persil et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Retirer du feu et couvrir.
1
Dans une petite casserole, ajouter le cidre, le cayenne et la cassonade et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il reste 1/2 tasse de liquide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Assaisonner les filets de saumon avec du sel et du poivre, au goût, et saisir pendant 4 minutes dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole et mettre, côté poêlé vers le haut, sur un plateau quart de feuille avec une grille. Déposer le glaçage sur le dessus de chaque filet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer du four dans un plat de service et servir avec le fenouil braisé à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé55
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