Saumon Glacé

Saumon Glacé
Le saumon glacé est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 25 portions. Une portion contient 110 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 180 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vin, de jus de citron, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, Saumon Glacé, et Saumon glacé pour deux.

Instructions

1
Mettez le cidre de pomme et le miel dans une petite casserole peu profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laissez-le bouillir et faites-le bouillir jusqu'à ce que le mélange réduise d'environ la moitié, vous laissant un peu plus de 1/4 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
3
Laisser refroidir une minute. 2 Répartissez les filets de saumon (côté peau vers le bas, si vous utilisez des filets de saumon sur la peau) dans un plat hermétique suffisamment grand pour contenir tous les filets en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
4
Verser le glaçage au cidre de miel sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CidreCidre
MielMiel
5
Laissez reposer 5 minutes, puis retournez les morceaux de saumon et laissez reposer encore 5 minutes dans le glaçage.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
VitrageVitrage
6
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. (Il est utile d'utiliser une casserole relativement sans bâton comme l'aluminium anodisé dur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le côté chair des filets de saumon de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
SelSel
8
Placer les filets côté chair vers le bas (côté peau vers le haut) dans la poêle chaude. Cuire 2 minutes à feu moyen-vif. Pendant que vous faites cuire le poisson, badigeonnez les côtés des filets d'un peu de glaçage. 4 Retournez les filets de saumon (maintenant côté peau vers le bas) et badigeonnez du glaçage au cidre de miel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
VitrageVitrage
MielMiel
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer le saumon de jus de citron. Baisser le feu à moyen. Cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le saumon soit à peine cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SaumonSaumon
10
Retirer la casserole du feu. Une partie du glaçage devrait avoir caramélisé dans la casserole. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner les jus de casserole sur le dessus des filets. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.5Dans une grande poêle séparée, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Ajouter les bébés épinards dans la poêle. Cuire une minute. Lorsque les épinards commencent à flétrir, utilisez des pinces pour retourner les feuilles dans la casserole pour les enrober d'un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de sel et de poivre. Continuez à cuire une minute ou deux de plus jusqu'à ce que les épinards soient fanés.6pour servir, divisez les épinards parmi 4 assiettes. Disposer un morceau de saumon sur le côté ou sur le dessus et garnir d'une tranche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
SaumonSaumon
CitronCitron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé32
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