Saumon glacé au balsamique
Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, le saumon glacé au balsamique pourrait être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 $ par portion. Ce plat principal contient 200 calories , 23 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, du sel, de l'origan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 78 % . Des recettes similaires sont le saumon glacé au balsamique , le saumon glacé au balsamique et le saumon glacé au balsamique .
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Tapisser un 15x10x1 pouces. plat allant au four avec du papier d'aluminium; enduire le papier d’aluminium d’enduit à cuisson. Mettre de côté.
Dans une petite casserole, faire revenir l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le vinaigre, la moutarde, le vin, le miel, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Réservez 2 cuillères à soupe pour arroser.
Placer les filets sur le plat préparé.
Badigeonner de sauce et saupoudrer d'origan.
Cuire au four, à découvert, de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette.
Badigeonner de sauce réservée avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir Argyle Reserve, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Argyle Réserve Pinot Noir]()
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator