Saumon Glacé à l'Érable et Salsa à l'Ananas

Saumon Glacé à l'Érable avec du Salsan à l'ananas est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 295 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 171 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du sel, du sucre, du piment jalapeno mariné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Glacé À L'Érable Et Salsa À L'Ananas, Saumon Glacé à l'Érable du Sud-Ouest avec Salsa à l'Ananas, et Saumon Glacé à l'Érable et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les filets de saumon dans un sac en plastique refermable.
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol ou une tasse à mesurer non réactif.
Verser la marinade sur les filets et réfrigérer de 1 à 24 heures.
Dans un panier à grillades aspergé d'aérosol de cuisson, faire griller le saumon, côté peau vers le bas, sur des charbons ardents. Retourner après 2 à 3 minutes et cuire encore 1 à 3 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Servir avec de la salsa à l'ananas cuillère sur le côté.
Placer tous les ingrédients dans une petite casserole non réactive. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes. Cool. Réfrigérer jusqu'au moment de servir avec le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.