Saumon Fumé à la Crème de Pomme-Raifort et Pain Noir

Le saumon fumé à la Crème de Raifort aux Pommes et au Pain Noir n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 657 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du raifort, de la moutarde de dijon, des fleurons de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Fumé à la Crème de Raifort, Saumon Fumé et Crème de Raifort aux Croustilles, et Toasts Pumpernickel Au Saumon Fumé et Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le brocoli à la vapeur dans une passoire sur de l'eau frémissante ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant. Réserver.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble la pomme, le yogourt, la mayonnaise, la moutarde et le raifort. Disposer le saumon sur un plateau de service. Disposer les tranches de pain noir à côté et garnir de quartiers de citron et de câpres.
Servir la moitié du brocoli avec ce repas et réserver le reste du brocoli (environ 2 tasses) pour une autre recette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.