Saumon Fumé au Romarin

Le saumon fumé au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 519 calories, 47g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des copeaux de bois d'aulne, de l'huile d'olive, du filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Amandes Parfumées à l'Ail Et au Romarin, Lentilles et Saucisses Parfumées au Romarin, et Pâté De Thon Frais Parfumé Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Placez le filet de saumon dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair. Mélanger le jus de citron vert et les 3 ingrédients suivants; verser sur le poisson et sceller le sac en plastique. Refroidir 3 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer le poisson en réservant la marinade.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; réserver.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Égoutter les copeaux et les déposer sur les charbons.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter la marinade réservée.
Ajouter de l'eau chaude pour remplir la ligne. Portemanteau avec vaporisateur de cuisson; placer dans un fumoir.
Disposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une grille; couvrir avec le couvercle du fumoir. Cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.