Saumon Fumé au Caviar sur Concombre
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 70 et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de poivre, de sel casher, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Saumon Fumé et Caviar, Panini Saumon Fumé et Caviar, et Saumon Fumé, Caviar Et Croûtons pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le saumon fumé, le fromage blanc, l'oignon, le zeste et le jus de citron, les câpres, le sel et le poivre mesuré dans un robot culinaire équipé de la lame. Traiter, en arrêtant de gratter les côtés du bol si nécessaire, jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes. À ce stade, le mélange de saumon peut être transféré dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile de 1/2 pouce et réfrigéré jusqu'à 4 heures.Lorsque vous êtes prêt à servir, disposez les tranches de concombre sur un plateau de service. Verser environ 2 cuillères à café du mélange de saumon sur chaque tranche. Garnir de la quantité désirée de caviar ou d'œufs de saumon (il vous en reste peut-être) et servir immédiatement.