Saumon Fumé au Caviar sur Concombre

Saumon Fumé au Caviar sur Concombre
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 70 et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de poivre, de sel casher, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Saumon Fumé et Caviar, Panini Saumon Fumé et Caviar, et Saumon Fumé, Caviar Et Croûtons pour des recettes similaires.

Instructions

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Placez le saumon fumé, le fromage blanc, l'oignon, le zeste et le jus de citron, les câpres, le sel et le poivre mesuré dans un robot culinaire équipé de la lame. Traiter, en arrêtant de gratter les côtés du bol si nécessaire, jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes. À ce stade, le mélange de saumon peut être transféré dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile de 1/2 pouce et réfrigéré jusqu'à 4 heures.Lorsque vous êtes prêt à servir, disposez les tranches de concombre sur un plateau de service. Verser environ 2 cuillères à café du mélange de saumon sur chaque tranche. Garnir de la quantité désirée de caviar ou d'œufs de saumon (il vous en reste peut-être) et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Zeste De CitronZeste De Citron
œufs De Saumonœufs De Saumon
ConcombreConcombre
CâpreCâpre
CaviarCaviar
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
JusJus
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions70
Score de santé1
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