Saumon enveloppé de Bettes à carde

Saumon enveloppé de Bettes à carde
Le saumon enveloppé de bettes à carde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 212 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 103 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel et de poivre moulu, des feuilles de bettes à carde, des filets de saumon de la ferme et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Saumon Rôti Enveloppé de Bettes à Carde, Saumon À La Bette À Carde, et Quiche au Saumon et à la Bette à Carde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Graisser le fond d'un plat allant au four avec 1/2 cuillère à café d'huile; réserver. Zeste d'orange et transférer le zeste dans un petit bol. Peler l'orange et hacher grossièrement, en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Ajouter dans un bol avec le zeste, le chipotle, 1/2 cuillère à café d'huile, le sel et le poivre. Mélanger délicatement; réserver la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piments ChipotlePiments Chipotle
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner le saumon avec 1 cuillère à café d'huile restante; saler et poivrer. À l'aide d'une fourchette, écraser la côte de chaque feuille de bette à carde pour la rendre plus souple. Disposer chaque filet de saumon sur l'une des feuilles de bettes à carde et déposer la moitié de la salsa sur chacune. Envelopper le saumon et la salsa dans des feuilles de bettes à carde, en pliant les extrémités des feuilles pour en faire 2 paquets. Disposer dans un plat allant au four, coutures vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
BetteBette
Dents D'aigreDents D'aigre
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four environ 15 minutes et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
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