Saumon en Planches de Cèdre avec Épices au Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon en planches de cèdre avec des épices au barbecue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 247 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la planche à griller en cèdre, de la poudre de piment, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Épice de Cow-Boy Épicurien Frottée, Planche de Cèdre, Tacos Au Saumon, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre pour des recettes similaires.
Instructions
Plonger et faire tremper la planche dans l'eau 1 heure; égoutter.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger le sel et les 7 ingrédients suivants (à travers la cannelle); frotter le mélange de sel sur le poisson.
Placer la planche sur une grille; griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Retournez délicatement la planche; placez le poisson sur le côté carbonisé de la planche. Couvrir et faire griller 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Couper le poisson en croix en 8 morceaux (4 1/2 onces).
Note de vin: Pour ce plat, vous voudrez un rouge juteux modéré en alcool et en tanin, comme le Pinot Noir Wild Horse 2006 (2$
de la côte centrale de la Californie. Le fruit de la cerise est rafraîchissant, tandis que la qualité de la boîte à cigares fait écho à la saveur de planche de cèdre. Pour conserver quelques restes de vin pour le deuxième repas de Tacos au saumon grillé, il suffit de recycler et de réfrigérer la bouteille pendant la nuit. Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.