Saumon en Planches avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde

Le saumon en planches avec glaçage à l'érable et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la planche à griller en cèdre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Saumon En Planches De Cèdre Avec Glaçage À La Moutarde À L'Érable, Barramundi en Planches d'Érable avec Glaçage Balsamique-Érable Blanc, et Grillades : Filet de Porc À la Moutarde Et À l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper la planche dans l'eau 1 heure; égoutter.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Mélanger le sirop et la moutarde; bien mélanger et répartir dans 2 petits bols.
Placer la planche sur une grille; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Retournez la planche; placez le poisson, côté peau vers le bas, du côté carbonisé.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; badigeonner de la moitié du mélange de sirop.
Couvrir et faire griller 35 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer du gril; étaler le reste du mélange de sirop sur le poisson.
Couper le filet en 4 portions égales.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.