Saumon en Planche avec Salsa à la Pêche et à la Mangue

Saumon Planché au Salsan à la Pêche et à la Mangue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 225 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de poivron, de pêches, de planches de cèdre non traitées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Mangue-Pêche, Salsa Mangue Pêche, et La Meilleure Salsa à la Pêche et à la Mangue (végétalienne, GF).
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le jus de lime, le miel et le sel; mélanger avec le reste des ingrédients de la salsa. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Pendant ce temps, faire tremper la planche de cèdre dans l'eau au moins 1 heure.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur une planche de cèdre. Faites des coupes diagonales dans le saumon tous les 2 pouces, sans couper la peau. Frotter la cassonade sur le saumon.
Placer la planche de cèdre avec le saumon sur le gril. Lorsque la planche de cèdre commence à fumer, couvrez le gril. Couvrir et faire griller le saumon à feu moyen de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la fourchette.
Retirer le saumon de la planche à l'aide d'une grande spatule.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.