Le saumon en croûte de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 13,53 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 122g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1332 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez, il est assez drôle, les pommes de terre, je coupe le saumon en lanières plus longues, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Essayer Saumon En Croûte De Pommes De Terre, Saumon en Croûte de Pommes de Terre avec Salade d'Herbes, et Recette de Salade de Saumon en croûte de Pommes de Terre Et Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer la poêle à feu moyen-vif et ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Badigeonner le saumon de blancs d'œufs et emballer abondamment sur des lambeaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Pomme
Saumon
4
Ajouter à la poêle.Assurez-vous que les pommes de terre sont croustillantes et dorées avant de les retourner. Retournez doucement en passant une spatule sous le revêtement de pommes de terre. Il faudra peut-être quelques essais pour comprendre. Utilisez de l'huile supplémentaire pour le reste du saumon, si nécessaire.Une fois que les deux côtés sont dorés, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes.Même si ce plat est un peu délicat, prenez le temps de le préparer. Cela en vaut vraiment la peine et extrêmement délicieux.Et si vous êtes super frustré dans le processus de cuisson? Essayez un verre de whisky. Dis juste.publié dans Recettes, Fruits de mer53 commentaires
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.