Saumon En Croûte de Pommes De Terre

Saumon En Croûte de Pommes De Terre
Le saumon en croûte de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 13,53 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 122g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1332 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez, il est assez drôle, les pommes de terre, je coupe le saumon en lanières plus longues, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Essayer Saumon En Croûte De Pommes De Terre, Saumon en Croûte de Pommes de Terre avec Salade d'Herbes, et Recette de Salade de Saumon en croûte de Pommes de Terre Et Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer la poêle à feu moyen-vif et ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner le saumon de blancs d'œufs et emballer abondamment sur des lambeaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
SaumonSaumon
4
Ajouter à la poêle.Assurez-vous que les pommes de terre sont croustillantes et dorées avant de les retourner. Retournez doucement en passant une spatule sous le revêtement de pommes de terre. Il faudra peut-être quelques essais pour comprendre. Utilisez de l'huile supplémentaire pour le reste du saumon, si nécessaire.Une fois que les deux côtés sont dorés, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes.Même si ce plat est un peu délicat, prenez le temps de le préparer. Cela en vaut vraiment la peine et extrêmement délicieux.Et si vous êtes super frustré dans le processus de cuisson? Essayez un verre de whisky. Dis juste.publié dans Recettes, Fruits de mer53 commentaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
WhiskyWhisky
SaumonSaumon
CoupCoup
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
SpatuleSpatule

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailCe plat m'a donné envie de me tirer les cheveux, mais il est tellement savoureux. La clé est de déchiqueter les pommes de terre, les bejesus pour en éliminer l'humidité, et de les emballer bienCe plat m'a donné envie de me tirer les cheveux, mais il est tellement savoureux. La clé est de déchiqueter les pommes de terre, les bejesus pour en éliminer l'humidité, et de les emballer bien4crevettes et veinéesFondue Au FromageFondue Au Fromage4crevettes et veinéesOn dirait du fromage, hein ? Je ne l'ai pas mangé, au cas où l'un d'entre vous se poserait la question. Je sais comment tu pensesOn dirait du fromage, hein ? Je ne l'ai pas mangé, au cas où l'un d'entre vous se poserait la question. Je sais comment tu penses4crevettes et veinéesBiscuits au Beurre d'Arachide aux Pépites De Chocolat Au Blé EntierBiscuits au Beurre d'Arachide aux Pépites De Chocolat Au Blé Entier4crevettes et veinéesBon sang. Tu vas donner à une fille un complexe avec combien tu aimes mon frèreBon sang. Tu vas donner à une fille un complexe avec combien tu aimes mon frère4crevettes et veinéesMême si ce plat est un peu délicat, prenez le temps de le préparer. Cela en vaut vraiment la peine et extrêmement délicieuxMême si ce plat est un peu délicat, prenez le temps de le préparer. Cela en vaut vraiment la peine et extrêmement délicieux2blancs d'œufs, légèrement battusblancs d'œufs, légèrement battus4crevettes et veinéesJ'ai fini par tremper le saumon dans des blancs d'œufs battus, puis emballer les pommes de terreJ'ai fini par tremper le saumon dans des blancs d'œufs battus, puis emballer les pommes de terre1feuilleUne fois que les deux côtés sont dorés, placer sur une cuisson et cuire au four pendant 10 à 15 minutesUne fois que les deux côtés sont dorés, placer sur une cuisson et cuire au four pendant 10 à 15 minutes4crevettes et veinéesUne fois que les pommes de terre étaient dorées, j'ai sorti le saumon et l'ai cuit au four un peu plus longtempsUne fois que les pommes de terre étaient dorées, j'ai sorti le saumon et l'ai cuit au four un peu plus longtemps4crevettes et veinéesUne autre étape clé consiste à s'assurer que la poêle est suffisamment chaude pour que les pommes de terre deviennent brunes et croustillantes. Si vous essayez de retourner le saumon avant que les pommes de terre ne soient terminées, elles tomberont toutesUne autre étape clé consiste à s'assurer que la poêle est suffisamment chaude pour que les pommes de terre deviennent brunes et croustillantes. Si vous essayez de retourner le saumon avant que les pommes de terre ne soient terminées, elles tomberont toutes12 cuillères à café de poudre d'ailComment C'Est MEAComment C'Est MEA4crevettes et veinéesServez avec des légumes, si vous le devezServez avec des légumes, si vous le devez1( aubergines)Chauffer la poêle à feu vif et ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Badigeonner le saumon de blancs d'œufs et emballer abondamment sur des lambeaux de pommes de terre. Ajouter à la poêleChauffer la poêle à feu vif et ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Badigeonner le saumon de blancs d'œufs et emballer abondamment sur des lambeaux de pommes de terre. Ajouter à la poêle33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4crevettes et veinéesSaumon En Croûte de Pommes De TerreSaumon En Croûte de Pommes De Terre3Puis pommes de terre râpées. J'ai effectivement utilisé des pommes de terre rouges peléesPuis pommes de terre râpées. J'ai effectivement utilisé des pommes de terre rouges pelées4crevettes et veinéesC'est juste au moment où je commençais à emballer les pommes de terre râpéesC'est juste au moment où je commençais à emballer les pommes de terre râpées6tailles moyennespommes de terre pelées et râpéespommes de terre pelées et râpées4crevettes et veinéesÉpices à Tarte à la Citrouille MaisonÉpices à Tarte à la Citrouille Maison1bandeJe coupe le saumon en plusJe coupe le saumon en plus6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".saumon sans peau et désossé, coupé en filets plus longs si possiblesaumon sans peau et désossé, coupé en filets plus longs si possible4crevettes et veinéesSi. . .un peu de saumonSi. . .un peu de saumon4crevettes et veinéesJ'avais du beau saumon dans mon frigoJ'avais du beau saumon dans mon frigo4crevettes et veinéessel et poivre au goûtsel et poivre au goût4crevettes et veinéesEt si vous êtes super frustré dans le processus de cuisson? Essayez un verre de whisky. Juste direEt si vous êtes super frustré dans le processus de cuisson? Essayez un verre de whisky. Juste dire4crevettes et veinéesParce que, vraiment, tous les jeunes mariés de 20 ans ne mangent pas de saumon et de homard pour le dînerParce que, vraiment, tous les jeunes mariés de 20 ans ne mangent pas de saumon et de homard pour le dîner201053par Jessica le 15 janvierpar Jessica le 15 janvier53commentairecommentaire4crevettes et veinéesIl est assez drôle, n'est-ce pas ? Ce poste était doux par rapport à ses pitreries habituellesIl est assez drôle, n'est-ce pas ? Ce poste était doux par rapport à ses pitreries habituelles4crevettes et veinéesJ'ai besoin d'une prise en main. Et un coffre-fort pour ma carte de débit. Et puis je jetterai la cléJ'ai besoin d'une prise en main. Et un coffre-fort pour ma carte de débit. Et puis je jetterai la clé1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeSi je le fais, vous le pouvez certainement! Ça n'a pas l'air délicieuxSi je le fais, vous le pouvez certainement! Ça n'a pas l'air délicieux4crevettes et veinéesSi vous envisagez de l'essayer, cela demande un peu de patienceSi vous envisagez de l'essayer, cela demande un peu de patience4crevettes et veinéesQuelque chose de drôleQuelque chose de drôle4crevettes et veinéesIl est sorti parfaitementIl est sorti parfaitement4crevettes et veinéesVeuillez mettre à jour vos lecteurs GoogleVeuillez mettre à jour vos lecteurs Google4crevettes et veinéesNavigation des articlesNavigation des articles4crevettes et veinéespublié dans Recettes, Fruits de merpublié dans Recettes, Fruits de mer4crevettes et veinéesC'était vraiment un régal, et une façon si différente de manger du saumon. J'ai adoré à quel point l'extérieur était croustillant et à quel point l'intérieur était beurréC'était vraiment un régal, et une façon si différente de manger du saumon. 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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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