Saumon en croûte d'épices

Le saumon en croûte d'épices est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 310 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des graines de sésame, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Saumon grillé en croûte d'amandes et d'épices, Saumon en Croûte au Four et un cadeau d'épices McCormick, et Saumon en croûte d'épices avec pommes de terre sautées et épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et chauffez le four à 232°.
Mélanger le gingembre, les graines de sésame, la coriandre, le cumin, le fenouil, les flocons de poivron rouge et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le mélange soit finement haché, environ 30 secondes. Avec le moteur en marche, arrosez l'huile à travers le tube d'alimentation et traitez, en arrêtant de gratter les côtés, jusqu'à ce que le mélange forme une pâte, environ 20 secondes. Frottez l'huile sur la peau de saumon et déposez le saumon, côté peau vers le bas, sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer 2 c. à thé. saler uniformément sur le saumon. À l'aide de vos mains, étalez la pâte d'épices sur le saumon. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit cuit à votre goût, de 16 à 18 minutes pour les mi-rares.
basé sur six portions, Calories
44, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.