Saumon En Croûte De Sésame Poêlé

Le saumon en croûte de sésame poêlé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 245 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, du sel et du poivre, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Thon en croûte de sésame poêlé, Thon en croûte de sésame poêlé, et Saumon Poêlé En Croûte Ras al Hanout.
Instructions
Placer les graines de sésame dans un bol peu profond. Frotter les filets de saumon avec 2 c. à thé. huiler et saupoudrer de sel et de poivre. Presser le côté chair des filets dans les graines de sésame pour enrober.
Réchauffer 1 C. à soupe restante. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante, 2 à 3 minutes.
Placer les filets de saumon, côté peau vers le bas, dans une poêle; réduire le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et que les moitiés inférieures des filets soient opaques, environ 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit, environ 3 minutes pour le moyen-rare.
Transférer le poisson dans des assiettes, en retournant les filets pour que le côté des graines soit vers le haut; servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.