Saumon de Mary Cadogan avec une croûte croustillante au fromage

Saumon de Mary Cadogan avec une croûte croustillante au fromage
Si vous avez à peu près 35 minutes pour passer dans la cuisine, le saumon de Mary Cadogan avec une croûte croustillante au fromage pourrait être un incroyable sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'emmental, du persil, du ruban et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 33 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Essayer Tartiflette de Mary Cadogan, Poulet jubilé de Mary Cadogan, et Brownies Croquants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez les steaks de saumon partout. Beurrez généreusement un plat allant au four peu profond assez grand pour prendre le poisson en une seule couche. Enduisez le saumon du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
BeurreBeurre
PoissonPoisson
3
Mélangez les amandes, le persil et le gruyre ou l'emmental, puis appuyez sur le dessus des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée et que le saumon soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des pommes de terre et une salade verte ou du brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PommePomme

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé38
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