Saumon Cuit au Four avec une garniture d'Oignon vert
Le saumon cuit au four avec une garniture d'oignon vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez du miel, du filet de saumon, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Raisins Verts Givrés pour la garniture, Salade Verte à la Vinaigrette à la Grenade et Garniture au Fromage de Chèvre, et Latkes de Saumon Fumé et d'Oignon Vert.
Instructions
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir d'essuie-tout supplémentaire et laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Mélanger le yogourt, le concombre et les 4 ingrédients suivants (concombre au miel); couvrir et réfrigérer.
Déposer le filet sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner le filet d'huile et de sauce soja. Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter les lanières d'oignon. Cuire 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit mou.
Drain. Disposer les lanières d'oignon sur le filet.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le filet s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec une sauce au yogourt.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.