Saumon Cuit au Four avec une garniture d'Oignon vert

Saumon Cuit au Four avec une garniture d'Oignon vert
Le saumon cuit au four avec une garniture d'oignon vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez du miel, du filet de saumon, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Raisins Verts Givrés pour la garniture, Salade Verte à la Vinaigrette à la Grenade et Garniture au Fromage de Chèvre, et Latkes de Saumon Fumé et d'Oignon Vert.

Instructions

1
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir d'essuie-tout supplémentaire et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
2
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mélanger le yogourt, le concombre et les 4 ingrédients suivants (concombre au miel); couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Déposer le filet sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Badigeonner le filet d'huile et de sauce soja. Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter les lanières d'oignon. Cuire 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Drain. Disposer les lanières d'oignon sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le filet s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Servir avec une sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé100
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