Saumon Cuit Au Four Avec Sauce Au Citron Pour Deux

Saumon Cuit Au Four Avec Sauce Au Citron Pour Deux
Saumon Cuit Au Four Avec Sauce Au Citron Pour Deux est un sans produits laitiers recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de readyseteat.com a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez des flocons de persil, du jus de citron, du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon au Citron Cuit au Four avec Sauce Crémeuse à l'Aneth, Saumon Cuit au Four avec Sauce Crémeuse au Citron et à l'Aneth, et Saumon au Citron Cuit au Four avec Brocoli en Spirale et Sauce Dijonnaise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Vaporiser la plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer les filets CONGELÉS, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, placer tous les ingrédients restants dans une petite casserole; remuer pour incorporer la farine. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Servir la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé20
Magazine