Saumon Croustillant à l'Orzo de Champignons et Sauce au Vin Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Saumon Croustillant avec de l'Orzo aux Champignons et une sauce au Vin rouge. Cette recette fait 6 portions avec 894 calories, 44g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 6,38 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des champignons, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé avec Orzo, Feta et Vinaigrette au Vin Rouge, Saumon Grillé avec Orzo, Feta et Vinaigrette au Vin Rouge, et Sauce aux Champignons et Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter le vin, le bouillon de bœuf, le thym et -17°euille de maïs. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1 tasse, environ 35 minutes. Filtrer la sauce dans une petite casserole.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer l'orzo sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, pendant environ 20 minutes.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une autre grande casserole lourde à feu moyen-vif.
Faire sauter pendant 4 minutes.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter l'orzo, le bouillon de poulet et 1 feuille de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire à découvert jusqu'à ce que l'orzo soit tendre et que le bouillon soit absorbé, en remuant souvent, environ 20 minutes.
Ajouter la crème et l'estragon. Laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ajouter à la poêle et faire revenir jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes de chaque côté.
Amener la sauce à mijoter.
Ajouter le beurre, fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de poivre. Déposer l'orzo sur 6 assiettes.
Déposer les filets de saumon sur l'orzo.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.