Saumon Croustillant à l'Orzo de Champignons et Sauce au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Saumon Croustillant avec de l'Orzo aux Champignons et une sauce au Vin rouge. Cette recette fait 6 portions avec 894 calories, 44g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 6,38 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des champignons, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé avec Orzo, Feta et Vinaigrette au Vin Rouge, Saumon Grillé avec Orzo, Feta et Vinaigrette au Vin Rouge, et Sauce aux Champignons et Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le vin, le bouillon de bœuf, le thym et -17°euille de maïs. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1 tasse, environ 35 minutes. Filtrer la sauce dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Abats Et Os De Cou De Dinde
Thym
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Déposer l'orzo sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une autre grande casserole lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
9
Faire sauter pendant 4 minutes.
10
Ajouter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
11
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
12
Ajouter l'orzo, le bouillon de poulet et 1 feuille de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire à découvert jusqu'à ce que l'orzo soit tendre et que le bouillon soit absorbé, en remuant souvent, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Laurier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
13
Ajouter la crème et l'estragon. Laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Estragon
Crème
14
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Saumon
16
Ajouter à la poêle et faire revenir jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Amener la sauce à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
18
Ajouter le beurre, fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de poivre. Déposer l'orzo sur 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivrer
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
19
Déposer les filets de saumon sur l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.