Saumon Croustillant au Risotto et Tomates Rôties Lentement

Saumon Croustillant au Risotto et Tomates Rôties Lentement
Le Saumon croustillant au Risotto et aux Tomates rôties lentement est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 564 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade de Saumon à la Peau Croustillante aux Tomates Cerises Rôties, Saumon Rôti Lentement avec Tomates Cerises et Couscous, et Saumon Rôti Lentement avec Tomates Cerises et Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les tomates, enduisez une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer les tomates, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café de poivre et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et légèrement ratatinée, en retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer le risotto, porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le poireau; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
9
Ajouter le riz; cuire 1 1/2 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
VinVin
10
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes). Incorporer la roquette, la moitié et la moitié, le fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
11
Pour préparer le saumon, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer le saumon avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de thym et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
ThymThym
SelSel
13
Placer les filets, les côtés de la peau vers le haut, dans la poêle; cuire 5 minutes. Retourner les filets et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Disposer 3 moitiés de tomates, les côtés coupés vers le haut, en forme de rayons au centre de chacune des 6 assiettes. Monticule 2/3 tasse de risotto au centre de chaque assiette (en laissant environ un bord de tomates de 1 1/2 pouce à découvert). Disposer les filets sur le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
15
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé98
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