Saumon Chinois aux Cinq Épices

La recette de saumon chinois aux Cinq épices pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 25 minutes. Ce plat principal a 308 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,35 per par portion. Un mélange de champignons shiitake, de poudre d'ail, de poudre de cinq épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Mariné aux Cinq Épices Chinois, Saumon Chinois Aux Cinq Épices Avec Bouillon De Gingembre, et Pacanes Chinoises aux Cinq Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Enrober les filets d'huile d'olive et les déposer côté peau vers le bas dans un grand plat allant au four.
Saupoudrer les filets de poudre à cinq épices, de sucre, d'écorce de citron vert, de jus de citron vert, de poudre d'ail, de flocons de poivron rouge, de sel et de poivre.
Cuire au four, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Pendant ce temps, chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les champignons et le gingembre; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer le bok choy et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir le saumon sur le mélange champignons-bok choy.