Saumon BBQ sur des légumes verts mélangés
Le saumon BBQ sur des légumes verts mélangés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 393 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivre moulu, de salade verte, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Essayer Saumon poêlé sur des Légumes Verts mélangés, Saumon en Croûte d'Herbes avec Salade de Légumes Verts Mélangés, et Pizza Grillée de 20 Minutes avec Saumon Fumé et Légumes Verts Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sucre, le sel, le piment de la jamaïque, le cumin, le poivre blanc et le paprika. Réserver 1 1/2 cuillère à soupe du mélange pour la vinaigrette et saupoudrer le reste du mélange d'épices sur les filets de saumon. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huilez légèrement la grille du gril et étalez une petite quantité d'huile d'olive sur les filets de saumon. Cuire le saumon de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette.
Dans un petit bol, mélanger le cocktail de jus de tomate et de légumes, le vinaigre, les tomates, l'huile d'olive et le mélange d'épices réservé pour faire de la vinaigrette.
Déposer les feuilles de salade dans un grand bol, arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Diviser les légumes verts entre des assiettes de service individuelles. Garnir chaque assiette d'un filet de saumon et déposer la vinaigrette restante sur le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.