Saumon Avec Salade De Pommes De Terre

Saumon Avec Salade De Pommes De Terre
Saumon Avec Salade de Pommes De Terre est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion contient 61 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de raifort, d'oignons verts, de pommes de terre nouvelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre au Saumon, Salade de Saumon, Pommes de Terre et Aneth, et Salade de Pommes De Terre au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Égoutter et passer sous l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Couper en quartiers.Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.Assaisonner le saumon avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, de 4 à 5 minutes par side.In dans un grand bol, mélanger le raifort, le vinaigre, les oignons verts, les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter les pommes de terre et le cresson à la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PommePomme
7
Servir la salade avec le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé10
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