Saumon avec Glaçage au Soja à l'Érable

Saumon avec Glaçage au Soja à l'Érable
Le Saumon avec glaçage au Soja à l'érable est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 3,35 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sirop d'érable, des filets de saumon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Petit Déjeuner Vanille-Amande Chia en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Saumon avec Glaçage Balsamique à l'Érable, Steaks de Saumon avec Glaçage Soja-Érable, et Saumon avec Glaçage Érable-Citron pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Antica (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Chardonnay Antica (Sélection Montagne)
Chardonnay Antica (Sélection Montagne)
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombragées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche de saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans à partir de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, qui sont plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprenait 10 clones de Chardonnay-neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer-qui, ensemble, créent la complexité aromatique et gustative que nous recherchons pour notre chardonnay Mountain Select.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé30
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