Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois

Le saumon avec glaçage au piment Doux, les Pois sucrés et les vrilles de pois pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 363 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,45 per par portion. Cette recette est appréciée par 176 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la sauce soja, du vin de riz, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois, Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois, et Saumon Rôti Avec Glaçage Au Miso Et Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Enduire de spray antiadhésif.
Fouetter la sauce chili, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de gingembre dans un petit bol.
Déposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur la feuille préparée. Verser la marinade de sauce chili et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le gril. Déposer la marinade restante sur une plaque à pâtisserie sur les filets de saumon. Griller le saumon sans le retourner jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits et presque opaque au centre, 6 à 10 minutes, selon l'épaisseur du filet. Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de gingembre et d'ail émincé; remuer jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ajouter les pois cassants et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja restante, le vin de riz et les vrilles de pois et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 1 minute.
Arroser d'huile de sésame.
Déposer 1 filet de saumon dans chaque assiette. Déposer le mélange de pois chauds sur les filets de saumon et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.