Saumon avec Frottement Sucré et Épicé
Le saumon avec une touche sucrée et épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 282 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la cassonade, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Saumon Sucré et Épicé, Saumon Sucré et Épicé, et Saumon Sucré et Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduisez votre gril ou une poêle à griller d'un aérosol de cuisson et préchauffez à feu moyen. Pendant que le gril chauffe, mélanger la cassonade, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre.
Badigeonner chaque filet de saumon avec 1/2 cuillère à café d'huile, puis frotter chaque filet avec environ 1/2 cuillère à soupe du mélange d'épices.
Faire griller le saumon, côté chair vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, 4 à 5 minutes. Retournez le saumon et faites cuire encore 5 à 6 minutes pour une cuisson moyenne. Pour un poisson bien cuit, faites cuire 1 à 2 minutes supplémentaires.
Retirer dans un plat et servir immédiatement.
Excellente source de: Protéines, Thiamine, Riboflavine, Niacine, Vitamine B6, Vitamine B12, Acide Pantothénique, Cuivre, Phosphore, Potassium, Sélénium
Bonne source de: Folate, Magnésium
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.