Saumon aux Noix Et au Gingembre

Le saumon aux noix et au gingembre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,83 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 227 calories. Un mélange de cassonade, de sauce soja, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 79%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bouchées De Saumon En Croûte De Noix Avec Trempette Au Gingembre Et Abricot, Scones aux Noix et Canneberges au Gingembre, et Blondes au Chocolat au Gingembre et aux Noix.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la cassonade, la moutarde, la sauce soja et le gingembre; ajouter le saumon. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade.
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium enduite d'un aérosol de cuisson. Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en saupoudrant de noix pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Pinot noir Fess Parker Santa Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills]()
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.