Saumon aux Champignons et Sauce au Poivron Rouge

Saumon aux Champignons et Sauce au Poivron Rouge
Le saumon aux champignons et sauce au poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 36g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 6,38 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, de la stévia, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poivrons dans un plat allant au four à 350Roast pendant 10-20 minutes, jusqu'à ce que la peau commence à se ratatiner
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Laisser refroidir les poivrons, retirer les tiges, puis les fendre et retirer les graines
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
3
Placer les poivrons, le jus de citron, la stévia et le sel dans un vitamix et réduire en purée jusqu'à consistance lisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SteviaStevia
SelSel
4
Transférer le mélange de poivrons dans une petite casserole et réchauffer légèrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer l'huile dans une sauteuse à feu moyen
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 1 minute, puis ajouter les champignons
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
7
Réduire le feu, couvrir et cuire 10 minutes
8
Allumer le four à 500laisser la peau sur le poisson; rincer et sécher avec une serviette en papier
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
9
Placez le côté peau de poisson vers le bas sur une plaque à pâtisserie en métal
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Frotter généreusement les filets avec de l'huile d'olive, puis saupoudrer de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
Réduire la température du four à 275, puis mettre la feuille de saumon sur la grille la plus basse
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Rôtir 8 à 13 minutes de sorte que les centres de la partie la plus épaisse des filets soient encore translucides lorsqu'ils sont coupés avec un couteau d'appariement
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Lorsque le saumon est terminé, placez une partie de la purée de poivron rouge au centre de chaque assiette
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
SaumonSaumon
14
Déposer le saumon sur la purée, puis déposer les champignons sur le saumon
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaumonSaumon
15
Garnir de persil
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
16
Servir

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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