Saumon Au Glaçage Gingembre-Orange

Saumon Au Glaçage Gingembre-Orange
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 86 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du gingembre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Avec Glaçage Au Gingembre, Saumon Rapide avec un glaçage au Gingembre, et Saumon avec Glaçage au Gingembre et à la Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus d'orange et les 4 ingrédients suivants (à travers des tranches de gingembre) dans une casserole moyenne et porter le mélange à ébullition; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit épaissi et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
GingembreGingembre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez les tranches de gingembre et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
3
Pendant ce temps, mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Ensuite, draguez le saumon dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. En travaillant par lots, saisir le saumon pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner les deux côtés du poisson avec le glaçage réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson
6
Déposer le saumon, côté poêlé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Terminer la cuisson du saumon dans un four 425 préchauffé 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé et opaque au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine