Saumon au Curry avec Confiture de Tomates

Le saumon au Curry avec de la confiture de tomates nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 5,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 537 calories. Si vous avez du basilic, des groseilles, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon À La Sauce Tomate Au Curry Et À La Noix De Coco, Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot.
Instructions
Pour préparer le saumon, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer le saumon dans un mélange de farine. Réserver le reste du mélange de farine pour la confiture de tomates.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le saumon; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le saumon de la poêle; garder au chaud.
Pour préparer la confiture de tomates, placer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la tomate, l'oignon et le gingembre; faire sauter 1 minute. Incorporer le mélange de farine réservé, les groseilles et le vinaigre; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 10 minutes). Déposer 3/4 tasse de riz sur chacune des 2 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet de saumon et de 1/4 tasse de confiture de tomates.
Remarque: Conservez le reste de la confiture de tomates au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.