Saumon au Concombre Braisé au Safran et au Fenouil

Saumon au Concombre Braisé au Safran et au Fenouil
Le Saumon au Concombre Braisé au Safran et au Fenouil est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 455 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de concombres pelés, de sel et de poivre, de fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Quartiers De Fenouil Braisés Au Safran Et À La Tomate, Saumon Poché Nageant sur le Fenouil Au Safran et aux Palourdes, et Saumon Royal Au Fenouil Braisé Et Artichauts.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le fenouil et cuire à feu modéré pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Ajouter les concombres et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
4
Ajouter le vin et le safran et cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
VinVin
5
Ajouter le bouillon de légumes et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
FenouilFenouil
6
Pendant ce temps, salez et poivrez les morceaux de saumon et saupoudrez-les légèrement de farine. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les morceaux de saumon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
8
Transférer les morceaux de saumon dans la casserole et cuire 1 minute. Assaisonner le saumon de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé93
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