Saumon au Citron et au Poivre Cuit par le Chef John's

Saumon au Citron et au Poivre Cuit par le Chef John's
Le saumon au Citron et au poivre cuit au four du chef John est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 425 calories, 47g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des filets de saumon coupés au centre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Sandwichs aux Aubergines au four du Chef John's, Saumon Citron-Poivre au Four, et Lasagnes du Chef John.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron et le poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la mayonnaise, la pâte de miso, la moutarde de Dijon et le poivre de Cayenne au mélange citron-poivre; fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MisoMiso
PoivrerPoivrer
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Répartir le mélange citron-poivre sur les filets de saumon. Réservez environ une cuillère à soupe pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
CitronCitron
4
Couvrir le saumon d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Placer les filets sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étaler le reste du mélange citron-poivre sur les filets sans le laisser s'accumuler autour de la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CitronCitron
8
Saupoudrer d'une pincée de poivre noir et d'une quantité généreuse de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel De MerSel De Mer
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé47
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