Saumon au Champagne et Fettuccine

Saumon au Champagne et Fettuccine
La recette Saumon au Champagne et Fettuccine peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,76 per par portion. Une portion contient 775 calories, 33g de protéines, et 44g de matières grasses. C'est parfait pour Sylvestre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du bouillon de poulet, de l'estragon, du champagne brut et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fettuccine à la Crème de Champagne Cuite dans une Poêle avec de l'Huile de Truffe, Reste-t-il du Vin ou du Champagne? Pas De Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, et Saumon à la Sauce Champagne.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les asperges pendant les 2 dernières minutes de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Dans une grande poêle, mélanger l'eau, le bouillon, 1 tasse de champagne, l'oignon, l'estragon et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter les filets et pocher, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
3
Dans une petite casserole, porter à ébullition le reste du champagne, l'ail, le basilic, la cassonade, le sel et le reste du poivre; cuire jusqu'à réduction à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
4
Incorporer le beurre en fouettant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Verser sur le mélange de fettuccines; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
6
Servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir débridé Wild Horse avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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