Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles

Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le saumon au Bacon fumé et à la salade de lentilles pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 1145 calories, 80g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon, de saumon, de moutarde aux grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles, Saumon fumé à la salade de lentilles, et Salade De Saumon Fumé À Chaud, Œuf Et Lentilles.

Instructions

1
Faire bouillir les lentilles pendant 25 minutes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles refroidissent et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
3
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Ail Goya®Ail Goya®
4
Laisser refroidir puis incorporer la moutarde, le jus de citron et 6 onces d'huile d'olive. Incorporer la vinaigrette aux lentilles, puis ajouter le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
LentillesLentilles
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Faire revenir le saumon dans 2 onces d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté et le placer dans un four préchauffé à 400 degrés jusqu'à cuisson désirée environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Servir le saumon sur les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé100
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