Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le saumon au Bacon fumé et à la salade de lentilles pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 1145 calories, 80g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon, de saumon, de moutarde aux grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles, Saumon fumé à la salade de lentilles, et Salade De Saumon Fumé À Chaud, Œuf Et Lentilles.
Instructions
1
Faire bouillir les lentilles pendant 25 minutes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles refroidissent et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Laisser refroidir puis incorporer la moutarde, le jus de citron et 6 onces d'huile d'olive. Incorporer la vinaigrette aux lentilles, puis ajouter le persil, le sel et le poivre.
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Lentilles
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Faire revenir le saumon dans 2 onces d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté et le placer dans un four préchauffé à 400 degrés jusqu'à cuisson désirée environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Pâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.