Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles

Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le saumon au Bacon fumé et à la salade de lentilles pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 1145 calories, 80g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon, de saumon, de moutarde aux grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles, Saumon fumé à la salade de lentilles, et Salade De Saumon Fumé À Chaud, Œuf Et Lentilles.

Instructions

1
Faire bouillir les lentilles pendant 25 minutes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles refroidissent et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
3
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Laisser refroidir puis incorporer la moutarde, le jus de citron et 6 onces d'huile d'olive. Incorporer la vinaigrette aux lentilles, puis ajouter le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
LentillesLentilles
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Faire revenir le saumon dans 2 onces d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté et le placer dans un four préchauffé à 400 degrés jusqu'à cuisson désirée environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Servir le saumon sur les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé100
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