Saumon Asiatique Au Riz Brun Pilaf

Le Saumon asiatique Avec du riz Brun Pilaf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,17 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de doctoroz.com a 20 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du sirop d'érable, des filets de saumon, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Riz Brun Pilaf, Riz Brun Pilaf, et Pilaf de Riz Brun aux Carottes.
Instructions
Pour préparer le riz, chauffer l'huile dans une casserole moyenne.
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 3 minutes.
Ajouter l'eau et le riz; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 50 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.Peluches à la fourchette; incorporer le persil. Assaisonner de sel et de poivre si désiré. Pendant ce temps, placer le saumon dans une assiette à tarte ou un plat peu profond.
Mélanger le reste des ingrédients du saumon; bien mélanger.
Verser la marinade sur le saumon; laisser reposer 15 à 20 minutes.
Chauffer une poêle à griller striée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le saumon, en jetant la marinade; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le saumon soit opaque et ferme au toucher.