Saumon à la Planche d'Aulne dans une Marinade à l'Asiatique
Le saumon à la planche d'aulne dans une marinade de style asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien marinade. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 287 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, de citron, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon rôti à l'aulne à l'Aneth et aux Canneberges, Saumon Cuit au Four à l'Asiatique, et Filets De Saumon Savoureux À l'Asiatique.
Instructions
Faire tremper la planche dans de l'eau pour couvrir 1 heure; égoutter.
Pour préparer le gril à griller indirectement, chauffer un côté du gril à feu vif (400 tp 500).
Mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (vinaigre au citron) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Agiter pour mélanger.
Ajouter le poisson; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes en tournant une fois.
Placer la planche sur la grille du gril à feu vif; faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Retournez délicatement la planche et placez-la sur le côté frais du gril.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, sur le côté carbonisé de la planche. Faire griller le saumon, recouvert d'un couvercle, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Saupoudrer d'oignons verts et de graines de sésame.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.