Saumon à la Marmelade - Sauce Balsamique
Saumon à la Marmelade - Sauce Balsamique est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de marmelade d'orange, de feuilles de romarin, de poivre frais moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Saumon à la Sauce Balsamique, Saumon au Vin Rouge - Sauce Balsamique, et Saumon à la Sauce Balsamique au Romarin.
Instructions
Rincez le saumon, séchez-le et déposez la peau dans une casserole peu profonde de 3 pintes légèrement huilée (environ 9 po sur 13 po).). Frotter 1/4 cuillère à café de poivre sur le saumon.
Cuire dans un four à 400 jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre à feu vif, mélanger le romarin, la marmelade, le vinaigre balsamique et l'oignon. Faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à réduction à 1/2 tasse.
Coupez le saumon en morceaux égaux; utilisez une large spatule pour le transférer dans des assiettes. Déposer le mélange d'oignons sur et autour du saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.