Sauerbraten II
Le Sauerbraten II pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,85 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 886 calories. Un mélange de céleri, de poivre, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pains d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pains d'Épices Au Beurre Brun Doux de Style Lot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Essayer Sauerbraten, Sauerbraten, et Sauerbraten pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond d'un grand faitout ou d'une mijoteuse avec les pains d'épices.
Placer le rôti sur les biscuits et couvrir d'eau.
Déposer les pommes de terre, les carottes, le céleri et l'oignon sur la viande et émietter les cubes de bouillon dans l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 6 heures (ou 8 heures à feu doux dans une mijoteuse), jusqu'à ce que la viande soit tendre.