Sauerbraten avec Julienne de légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1086 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de genièvre, des nouilles aux œufs, du bouillon de poulet à avoir sous la main pour ajuster la sauce, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saumon au Basilic et Julienne de Légumes, Huîtres Pochées au Champagne avec une Julienne de Légumes, Épinards en Feuilles et Jambon Prosciutto, et Julienne de Courge.
Instructions
1
Coupez le bœuf de l'excès de graisse, salez-le et réservez. Préparez une marinade en combinant le vin rouge, le vinaigre, l'eau, les oignons, les grains de poivre, les baies de genièvre, les feuilles de laurier et les clous de girofle dans une grande casserole et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Grains De Poivre
Laurier
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Vin Rouge
Vinaigre
Girofle
Oignon
Eau
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laissez cette marinade refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
3
Placer le bœuf dans la marinade maintenant refroidie, couvrir et réfrigérer, toute la nuit si possible, mais pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Boeuf
4
Retirer la viande de la marinade et mettre de côté sur un plat utilitaire. Filtrer la marinade dans une casserole, porter à ébullition et écrémer, puis réduire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajoutez le bœuf et faites-le saisir de tous les côtés, puis retirez-le dans un plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
7
Mélanger les carottes, l'oignon et le céleri dans la même poêle pour faire un mirepoix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(environ, Pour Créer Du Roux)
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Faire sauter pendant 2 à 3 minutes, déglacer la poêle avec une petite quantité de marinade réchauffée, puis ajouter la pâte de tomate et poursuivre la cuisson pendant encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter un peu plus de marinade réchauffée dans la sauteuse pour déglacer et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter la farine progressivement jusqu'à formation d'une pâte. Ensuite, ajoutez lentement toute la marinade réchauffée au mélange, comme pour faire un roux. Si la sauce est trop épaisse, ce qui peut parfois arriver en raison de la densité de la farine, ajoutez progressivement du bouillon de poulet ou de légumes jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance où elle recouvre le dos d'une cuillère. Remettre la viande dans la poêle, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Viande
Farine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer la viande et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de la trancher. Filtrer la sauce, placer les tranches de viande sur l'assiette de service, verser la sauce autour et garnir de légumes cuits à la vapeur et de cuillerées de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Légume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
12
Servir avec des nouilles aux œufs cuites en accompagnement.