Pommes de Terre Duchesse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre Duchesse. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des jaunes d'œufs, de la crème épaisse, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Duchesse, Pommes de Terre Duchesse, et Pommes de Terre Duchesse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et ajouter 2 c. à thé. sel. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 20 à 25 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol et écraser avec un presse-purée ou un presse-purée jusqu'à consistance lisse et exempte de grumeaux.
Ajouter la crème, le beurre, les jaunes d'œufs, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Verser le mélange de pommes de terre dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile. Monticules tourbillonnants décoratifs d'environ 2 pouces de diamètre et distants d'environ 2 pouces.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, environ 20 à 25 minutes.