Saucisses Épicées Grillées avec Marmelade d'Oignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Saucisses épicées grillées avec de la Marmelade d'oignons. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 599 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel et du poivre, des saucisses épicées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Saucisses à la Marmelade d'Oignons Collantes, Saucisse Sucrée et Chaude Grillée avec Marmelade d'Oignons Grillés et Poivrons Rouges, et Marmelade de Pastrami Grillé, de Suisse et d'Oignon doux sur Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir mais ne brunissent pas, environ 8 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, le sucre et les flocons de chili. Cuire les oignons jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 12 minutes.
Ajouter le vinaigre de cidre de pomme et laisser mijoter jusqu'à ce que la marmelade soit épaisse, en remuant souvent, 8 à 10 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre et laisser refroidir.
Pour les saucisses grillées: Préparez une grille à feu moyen-vif.
Badigeonner les saucisses d'huile. Griller les saucisses, en les retournant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, ou lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une saucisse indique environ 165 degrés F, environ 14 minutes.
Étalez chaque baguette avec la moutarde.
Déposer les saucisses grillées sur chaque baguette et garnir de la marmelade d'oignons et du chutney de tomates.
Faites bouillir une casserole d'eau. Préparez un bol d'eau glacée.
Coupez la tige des tomates à l'aide d'un couteau à éplucher. Trancher un X peu profond à l'extrémité inférieure des tomates. Plongez les tomates dans l'eau bouillante pendant quelques secondes, à l'aide d'une cuillère à fente.
Transférer les tomates dans l'eau glacée.
Retirez les tomates et épluchez la peau. Hachez les tomates grossièrement.
Verser l'huile dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les tomates, le vinaigre de vin rouge et le sucre et cuire, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement et que les tomates se soient décomposées, environ 20 minutes.
Ajouter les herbes de Provence et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire le chutney, environ 5 minutes.
Laissez le chutney refroidir légèrement avant de servir.