Saucisses fraîches du Frioul: Musseto

Saucisses fraîches du Frioul: Musseto
Saucisses fraîches du Frioul: Le Musseto est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 15 personnes et coûte 1,32 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 378 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'épaule de porc, du saindoux de porc, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Saucisses Grillées à l'Échalote Grillée Savourez avec du Ricottan Frais et de la Baguette Grillée, Saucisses Glamorgan, et Saucisses aux Oignons Ale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyez le porc et le gras sur le réglage 1/2 pouce d'un hachoir à viande ou demandez à votre boucher de le faire pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
2
Mélangez le porc et le gras avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Ajouter le sel, la cannelle, les clous de girofle, l'ail, le vinaigre et le poivre et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Farcir les boyaux de porc avec le mélange de porc, attacher les saucisses à des intervalles de 5 pouces et réfrigérer jusqu'au moment de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Placez autant de saucisses que vous le souhaitez en 1 couche dans une poêle et placez-les à feu moyen. Cuire à feu moyen, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions15
Score de santé17
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